Музыке...

Музыке...
И белых клавиш звук небесный
Пронзает зал, где я сижу.
Здесь мир наполнен вдохновением.
Мышленье - неподвластное уму.
 
Здесь музыку я слушаю душою,
Я сердцем принимаю этот мир.
И это чудо – есть вмешательство вселенной,
Нам подарившая душевный пир.