Осень

Осень
Ко мне сегодня осень постучалась
Холодной и безрадостной порой.
Из радуги роскошных красок
Осталось только серая со мной.
 
И дни мои, уложенные в годы,
Рекою жизни уносились в даль.
Я не заметила, как быстро
Листочки календарь терял.
 
И жизнь свою, как миг единый,
Я пролистала еще раз.
Пол жизни на страничке уместилось,
Остаток лет поместится в абзац.