мой ангел

мой ангел
Всегда меня оберегаешь,
Кружишься тихо надо мной!
С высот за мною наблюдаешь
Ты светлый, добрый ангел мой!
 
К тебе спешу я за советом,
Душой открыта я тебе!
Ты освещаешь своим светом,
Тот верный путь в моей судьбе!
 
Тебе я очень благодарна,
Ведь непослушна я совсем.
Потом сама же и страдаю,
Прости меня прости,прости!
 
Я обещаю быть послушной!
Ведь послан ты не зря ко мне!
А ты такой великодушный ,
И я признательна тебе!!!