вдохновение

вдохновение
Люблю я раннюю весну
Когда кругом все расцветает,
И ароматом наполняет
Под трели птичьих голосов!
 
А эти первые цветы,
Что пробуждаются от спячки!
Я в сердце нежно сберегу,
И вот про них пишу я строчку!
 
И после теплого дождя,
Пройтись по лесу наслаждаясь
Тем воздухом, а тишина...
Меня все это вдохновляет!!!