Санаторий имени Пржевальского

В поозерье,среди сосен,
Меж озёр и синих вод.
Санаторий необычный
В этой местности живёт.
Пржевальское родное
Ты так близко мне уже,
А твоё Сапшо большое
Навсегда в моей душе.
Мы приехали осенней,
Золотой порой опять.
Нас ты,милый санаторий,
Как гостей стал принимать.
Отдыхали,танцевали,
На природе мы гуляли.
Много здесь нашли друзей
И девчонок и парней.
Вот и время расставания
Уезжать домой пора,
Мы друзей и санаторий
Не забудем никогда!