Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Воронцова Елена
Новый год
Новый год
Воронцова Елена
Вот наступает Новый год!
Мы снова ёлку наряжаем.
Детишки водят хоровод,
Зима желанья исполняет.
Часы уже 12 бьют,
Конфеты на ветвях блистают
А старый год опять уйдёт,
Мечты все,новый исполняет.
Стихи этого автора
Война
Война
Санаторий имени Пржевальского
Война
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления