НЕ ВЕРЬТЕ ШУЛЕРУ
.
Когда колода карт в руках
У игрока нечистой пробы,
Ему оставить в дураках
Легко любого профи , чтобы
Надеть корону короля-
Предмет его козырной масти.
Ему , по правде говоря,
"По барабану" ваши страсти!
Пока в колоде "то- да- се",
И шулер тешится уловом-
В дрожащей рифме слово « Все!»
Пусть станет самым твердым словом!
Ведь вам его не обыграть-
Не стоит тешиться удачей!
!А кошелька век не видать -
И только так, а не иначе!..
Я в этом деле- сторона.
Но не побрезгуйте советом:
Пошлите вы его куда-то на…..
И не жалейте так об этом!