вместо поздравлений

вместо поздравлений
Над границей ходят хмуро тучи
Наш сосед в горячечном бреду.
Он проводит в злобе дни и ночи,
В клевете на нашу сторону.
 
От того ли, что забыл едину
Нас вскормившую отчизну-мать,
Позабыл он братскую могилу,
Суждено где воинам лежать?
 
На полях сражений бились вместе,
Защищая Родину одну
И считали братство нашей честью,
Проливая в войнах кровь свою!
 
А теперь забыты эти чувства -
Наш сосед обманутый врагом
Пропаганды силою искусства
Позабыл про общий с нами дом