Прикосновение души

Прикосновение души
Положу на плечо тебе голову,
Поцелуем прильну до щеки,
Расстегну я рубаху у ворота
И душою коснусь я души.
 
Ты почувствуешь сердцебиение -
И свое, и мое в унисон.
Это чудо природы – забвение.
Женским именем кличут любовь.
 
Нас сегодня запишет вселенная
В список близких душою людей.
Облаками, звездою серебряной
Обвенчает нас небо тайком.