Война
Война,ну почему ты так жестока?
Несёшь ты слёзы,кровь и разрушения.
И от Москвы до Дальнего Востока
Шли эти долгие,кровавые сражения.
Стояли насмерть,и не отступили,
Не испугал солдат злой лик войны!
И флаг советский у груди носили,
Сыны Отчизны,Родины сыны!