Россия
Я люблю тебя,моя Россия,
За твои чудесные края,
За бескрайние твои равнины,
За твои широкие поля.
За цветы,за птиц и тёплый ветер,
За дорогу,что ведёт меня,
И за всё прекрасное на свете
Это ты,ты Родина моя!
За чудесные закаты и рассветы
И за росы,чем блестит трава,
И за ели,в хвою что одеты,
Для меня ты,Родина,одна!
Необъятные столетние дубравы
И озёра,полные водой.
Да,Россия,ты достойна славы,
И горжусь я,Родина,тобой!