ИСТИНА

Источник Божий,Божья глубина,
Мирскими мерками нельзя её измерить,
Нам не постигнуть тайну её дна.
Нельзя потрогать,и нельзя проверить.
 
За Занавес уходит суть её,
Где мир другой,святой и совершенный
Не может дать земное бытиё
Ответ на сущность Божьих устроений.
 
Я знаю Истину-твердил один Христос
Апостолы,того сказать не смели,
Глубинный понимая сей вопрос,
Они ещё духовно не созрели.
 
Нет инструмента и таких мерил,
Чтоб Вечности глубины нам измерить,
Ещё Господь всего нам не открыл,
Доныне дети мы,чтоб в чудеса поверить.
 
Мирские разумы и домыслы земные,
Не смогут точно взвесить,оценить
Дела Господние-духовные, святые
Для этого богами надо быть.
 
Предчувствие,предзнание есть в нас
Наш дух забытым истинам внимает
И слово Божие в писаниях,как глас
И как закон Его воспринимает.
 
В духовный мир однажды мы вернёмся,
Нам тайны Божии откроются опять,
Но прежде изменить себя придётся
И Заповеди честно исполнять.