Не забирает...

Не забирает...
На небо слышал, лучших забирают
Тех кто талантлив, справедлив, любим
Я чтоли гад, что всё ещё не умираю?
И выбор, абсолютно быть один

Ложь ненавижу, сам не вру и верю
В добро, любовь, душевный храм
Достоинства финансами не мерю
Не извращённо красоту ценю у дам

Я проверял, меня не забирает
И был при чём упёрто не послушен
Потом угомонившись, понимаю
Хм.....не забирает!
Значит ещё нужен!