Кому я нужен в понедельник...

Кому я нужен в понедельник...
Кому я нужен в понедельник?
В осенний и прохладный день
Все на работе, я бездельник
Все выживают, а мне лень
Страницу удалил "В контакте"
Советов умных хватит мне
Ведь в "Поэмбуке" можно кстати
"Освободиться голове"!
С мобильником такая же картина 
Мертвец, лежащий на столе
Работодателям на "мыло"
Отправил пару резюме
Не позвонят, и ладно, сдюжим
Не проиграл же я в борьбе
Кому я в понедельник нужен?
По сути разве что себе!