Совесть

Высоко при высоко,
Где повисли далеко
Ватой белой облака
Мы простимся навсегда
 
Эх, не так теперь красива
И изящность уж не та
Совесть,ты,раскоровела,
Плохо чувствуешь себя ?
 
Эгоизм - порок последний
В пазухе багаж тяжел,
В облаках летают чувства -
На земле хамло хамлом
 
Мы простимся,совесть,что ли?
Нет,подруга,так нельзя
Хулигану тоже,знаешь,
Как порою ты нужна .
 
27\05\16