Синь луны - тревожный свет

Ночь глубокая такая
Синь луны - тревожный свет
Ветер воет,волки воют
Ждется розовый рассвет
 
Кони в стойле неспокойны
И скрипит кольцо ворот
И желания померкли
И печет,как рану йод
 
Все горит огнем взъерошив
Головы хмельной портрет
От любви с ума сошедший
Хулиган теряет цвет
 
Опадают листья с ивы
В зеленящее болото
Рыщет лисом по оврагам
Золотой травы дурман
 
Без любви не та забава -
Хулиган не хулиган ,
Листья с ивы опадали
Их сентябрь обрывал .
 
30\05\16