"Май приветствует тебя"

Бархатом зеленых прядей
Бирюзовая листва
Лаской нежно говорящей:
"Май приветствует тебя"
 
Белоствольная завеса
Рассосались по земле
И березовые ветви
Небо держат на себе
 
Голубая синь такая
Режет яркостью глаза
Холодна при первом взгляде,
Но тепла в себе сама
 
Скирды сена золотые
Аромат травы сухой
Русь раскидистая - мать
Я на веки,я весь твой .
 
24\05\16