"Творчество юных лет" (Переписала с тетради стихи, которые написала в возрасте 18-19 лет, как же важно хранить такие порывы души)

"Творчество юных лет" (Переписала с тетради стихи, которые написала в возрасте 18-19 лет, как же важно хранить такие порывы души)
Зловещий мрак июльской ночи,
Не сильный ветер, летний зной!
И я совсем одна, погасли свечи,
Хочу услышать, голос твой!
 
Меня поглощает скука дней,
В бездонном ужасе тону,
На душе пустота потерь,
О спасении Бога молю!
 
Где ты сейчас? Не знаю!
Но без тебя, я погибаю!
Словно птица с подбитым крылом,
Пусть этот кошмар, окажется сном!
 
Но я не сплю, лежу с открытыми глазами,
А, если засыпаю, то просыпаюсь со слезами,
Все тоже ведения, преследует меня!
В нем, я падаю в пучину зла!
 
Просыпаюсь, и от страха кричу я,
Но, и наяву меня окружает как будто мгла,
В ней, я не могу тебя отыскать,
Ты словно, в тумане растворился,
Где же теперь тебя искать?
Твой образ во тьме испарился!
 
Мне больно, ведь ты далеко!
Знаю, и тебе ни легко,
Мы шли, по одному жизненному пути!
А теперь не можем друг друга найти!
 
Чего же, от судьбы нам ждать?
Не могу я этого понять!
Будет ли она благосклонна?
Сведет ли нас вновь?
Спустимся мы с этого одинокого склона!
И вспыхнет, как прежде, наша любовь!
 
Закончится эта страшная ночь,
Растворится как дым сигареты,
И судьба нам сможет помочь,
Выделить долгожданные силуэты!
 
Верю, найдем мы друг друга опять!
Ты помнишь нашу встречу?
И красочный рассвет будем ждать!
В толпе, тебя всегда и везде замечу!
 
Ты не такой, как остальные,
Вернись ко мне, прекрасный сон,
Наши чувства любви неземные,
Слышишь, колоколов небесный звон!
 
Нас разлучали подозрения,
Мы попали в сложный переплет,
Но исчезли все сомненья,
И все плохое, растаяло, как лед!
 
Рядом с тобой, моя жизнь смысл приобретает,
Теперь мы на правильном пути,
А без тебя все блекнет, замирает,
И мы сможем по нему вместе идти!!
 
© Хаупшева Ольга