Весна

Еще один весенний день несет с собою краски теплоты:
Солнечного света, утренней росы,
Прохладный ветерок и тихий шелест листвы.
И мне так хочется раствориться в них...
 
Уже не начало, но еще не конец,
Тополь надел свой белоснежный, пушистый венец.
Черемуха зацветает у меня во саду,
Сирень надевает свою изящную красу.
 
Громкое утреннее пение птиц ласкает мой слух,
И одновременно захватывает дух.
Внезапный смех детей прерывает тишину,
И в этой теплоте я тону, тону...