Ужас одиночества
Как же страшно в темноте,
Где ни души, один лишь мрак и пустота...
Как страшно в тишине,
Где ты один, и твоя боль сильна...
Как страшно, что ты одинок,
Никто тебе не поможет и никогда не поддержит...
Забившись в самый уютный уголок,
Прячешься от жизни,
Но боишься умереть.
Такая боль на сердце...
Взяв белую розу в руку свою,
Случайно шипы твою руку ранят,
Внезапно появится алая кровь...
Из темного угла своей комнаты выйдешь,
Руку свою омоешь от крови...
Откроешь окно, посмотришь в него:
Ах, как же глаза тебе режет,
Так светло...
Закрываешь его, опять темнота,
И вновь тебе страшно.
На сердце боль настолько сильна,
Что дышать тяжело,
Твоя жизнь так мрачна!
Этот день так ужасен,
Мне тяжело признавать,
То, что в душе моей пустота...
Никому ненужна, безумно больна...
В моей жизни одна лишь тоска,
Вы простите меня,
Была у меня мечта...
Увы, она не сбылась.
Хотела бы я, побороть свою боль и свой страх,
Но каждая попытка обращалась в прах...
Вновь темнота,
"Мне так страшно", - сказала она.
И вдруг чей то голос внезапно:
- Ты не одна.
- Но кто ты?
- Тебе лучше не знать...
Я буду всегда тебя защищать и спасать.
- Обними меня, мне одиноко,
Мне страшно, печально и сердце болит,
Мне так тяжело уже жить...
И обнял он ее, разорвав эту нить страха былого.
Увы, но поздно было уже, сердце замерло в груди
И дыханье ее остановилось...
Ее было уже не спасти...
Темнота... Тишина... Страх... Боль... И отчаянье...
Тяжело осознать, но все это познала она.
Жаль, что теперь она мертва.
Умерла так и не узнав любви, привязанности, дружбы.
Умерла... Словно вовсе никогда не жила...
Ведь всю жизнь в боли и страхе оставила...
Ее жизнь сплошное несчастье...