"Тайная страсть, начало истории"

"Тайная страсть, начало истории"
Почему же ты оставляешь меня, давая ложные надежды…
Мне казалось, что люблю я тебя, но не будет все как прежде…
 
Вновь отпустить мысли о нас, и проститься…
Образы в небе рисовать, в мечтаниях забыться…
 
Я потерялась на другой стороне радужных снов…
Найди меня, на стыке нашей любви берегов…
 
Этот мир без тебя, всегда мне казался странным…
И появление твое в такой момент нежданный…
 
Влюбляюсь, между мирами теряюсь…
Реальность или сон, я вновь просыпаюсь…
 
Но не от прикосновений твоей любви…
А от холода, прошу, меня отпусти…
 
©Ольга Хаупшева