Влюбленность с любовью путают слепо

Влюбленность с любовью путают слепо

Аудиозапись

Он спросил у неё, навсегда?
Ты навсегда останешься со мною?
Твоё сердце так же со временем,
Гореть обжигающе будет любовью.
 
Всегда ли при наших встречах,
Ты будешь ко мне так бежать,
Не перестанешь с такой нежностью,
Меня вновь и вновь целовать.
 
Жить со мной на нашей планете,
Встречая вместе и ночи и дни,
Если не сможешь, тогда не надо,
Не кради моё сердце, не кради.
 
Я сильный, я выдержу многое,
Но, как бы тебе объяснить,
Любовь, это слишком огромное,
Чтоб любящего тебя не любить.
 
Из чувства жалости не стоит,
Я никогда не понимал этого бреда,
Любовь, ведь она настоящая,
А люди влюбленность с любовью путают слепо.