Письмо обладает своею тайной
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Текст не всегда может быть пустым,
Но он может быть бездушным,
Маленьким или очень большим,
Нужным или не нужным.
Иногда, легче записать на бумаге,
Чем что- то кому- то сказать,
Ругаться или доказывать,
На листе, мысли проще излагать.
Это время дает подумать,
Потому что, прописывая слова,
Ты обдумываешь еще раз ,
В чем главная суть твоего письма.
Оно обладает своею тайной,
Может передать отправителя чувства.
Текст не всегда может быть пустым,
Но он может быть бездушным.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
18.02.16