Внутри пылает огонь

Внутри пылает огонь
Как же сложно понять человека,
Который любит и верит в любовь,
Как же может он бросить навеки,
Так уйти, не признавшись вновь.
Тогда как внутри его, пылает огонь
И пойдет человек на край света,
Как же сложно ему признаться любви,
И согреться взаимным ответом.