Вспоминаю прошлое

Вспоминаю прошлое

Аудиозапись

Часто я вспоминаю прошлое,
Пережить бы моменты все заново.
В горле горечь сидит до тошная,
Столько пота и крови, а мало вам.

Для чего всё идет чередом своим?
Это нужно кому то, стало быть.
Для кого-то живем мы днем одним.
Перед кем-то стоим на паперти.

Для кого-то с работы бежим домой,
А кого-то в упор не видим.
Нас в конце ожидает извечный покой,
В конце длинной жизненной нити.(х)