Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал
Королевство кривых зеркал,
Убеждаюсь в этом все чаще.
Мы живем средь изгибов стекла,
И надеясь чтоб жизнь была слаще.

Мы встаем из кровати с лучами,
Просыпаемся с тысячей мыслей.
И мне кажется это - печально,
В нашей жизни - главное числа.

Повинуюсь стрелкам на цифрах,
Раб системы сети интернет.
Растворяюсь в градусных литрах,
И похоже бежать смысла нет! (х)