Дорогие дороги

Дорогие дороги

Аудиозапись

Дорогие дорОги дОроги,
Далеко ли до Коли и Оли ли?
Нависает сон на пороге,
Скроет ночь что так долго строили.

Всех добром забросаем на улице,
Встанем утром и кофем согреемся..
Сон наверное радостный сбудется,
Все на это мы точно надеемся.(х)