Я тебя отпущу, не бойся...
Отпущу тебя, ты не бойся
Отпущу, и ты будешь счастлив.
Если ты, вдруг, решишь бросить,
Ты бросай, как всегда беспощадно.
Я исчезну из твоей жизни пеплом,
На ветру разлетевшись быстро;
Поцелую лишь крепко-крепко
И лишь скроюсь прощальную искрой.
До конца прочитать нету силы,
Но если все же ты сможешь:
"Я тебя ужасно любила, до безумных мурашек на коже"