Может меня ты всё же любил...

Может меня ты всё же любил...
Ты сказал, не смотреть на тебя никогда,
Я робко в ответ шепну тебе "да",
А сама лишь взгляну украдкой...
И слезы из глаз, словно вода-
Каждый день 600 мм осадков...
Ну и как же мне не смотреть никогда...

Ты сказал, никогда мне тебя не обнять...
А какой тогда смысл в жизни искать,
Если нельзя прижаться щекою...
Я осознаю, заплачу, завою...
Встану и легкой,дрожащей рукою
Тебя обниму. "Извини. Опять."

Ты сказал, никогда нам не помириться,
А что же тогда? Умереть? Веселиться?
Как ты всё же хорош и мил...
Я подойду-нет терпеть больше сил...
Поцеловать тебя-тут же забыться...

                         Может меня ты всё же любил...