Когда ты любил меня грешно мало...
Когда ты любил меня грешно мало,
Разве я тебе хоть слово сказала?
Хоть разок я тебя упрекнула?
Когда я кричала как кошка,
От одиночества громко, истошно,
Истерически заикнулась и в глаза твои заглянула...
Хоть разок я тебя упрекнула?
Ты же претензии мне постоянно:
Неуклюжа, глупа и порою упряма...
Я терпела-не упрекала...
Ни ласки, ни доброго слова не знала,
Хотя так наивно и долго желала...
Терпела-не упрекала...
Лишь один я тебе упрек подарю:
Ты,вот,не любишь, а я, вот, люблю...