В объятьях осенних лучей

В объятьях осенних лучей

Аудиозапись

И в объятьях осенних лучей,
Мне тепла как всегда не хватает.
Снова я как котенок - ничей,
Кто проходит, кто бьет, кто играет.

Кто нальет молока, кто погладит.
Поиграет чуть-чуть и домой.
Но скажите вы мне Бога ради,
Почему не возьмете с собой.

Почему я опять в ожидании,
Стал врослее, сильнее простужен.
Безысходность - моё созерцанье.
Чем моложе тем более нужен. (х)