Ты помнишь, друг

Аудиозапись

Ты помнишь наше детство,
Когда большими были деревья,
Мы жили тогда по соседству,
Вот было прекрасное время.
 
Мы были друзья с малолетства,
Ещё и ходить не умели,
Ах детство, прекрасное детство,
Куда вы, года, улетели?
 
Ты помнишь, в рассвете той юнности
В девченку влюбились одну,
Любили её до безумности,
В итоге она- ни к кому?
 
Ты помнишь мечты наши детские?
Казалось, все можно достичь,
И время бежало беспечное,
Как было прекрасно в нем жить.
 
Ты помнишь из детства качели?
Они нас несли в никуда,
Но быстро года пролетели,
И нас разбросала судьба.
 
Ты помнишь, но мне не расскажешь
Уже никогда и не где,
Приеду, могилу покажут,
И я поклонюсь той земле.