Майданутым

Киев, дым.Горят покрышки.
В воздухе витает гарь.
Над Майданом голос слышен:-
"Кто не скачет, тот Москаль."

Незалежной Украине,
Свой закон диктует тварь:-.
"Будет так теперь отныне-
Кто не скачет, тот Москаль".

Вы-приверженцы Европы.
Сейте рожь, варите сталь.
Чем кричать в припадке злобы:-
"Кто не скачет, тот Москаль.

Там, в союзе Европейском,
Не нужны вы никому.
Там встречают по одёжке.
Провожают по уму.

Ночь. Вокруг огонь маячит.
На дворе стоит февраль.
Правый сектор дружно скачет.
Кто не скачет. тот Москаль.

Я скажу вам-Вы больные.
И мне, искренне вас жаль.
Я горжусь,что я, в России
Не скачу. Ведь я Москаль.