Мое море

Мое море
Как легко  уходит тот, которого любила,
Не повернувшись, молча, в тишину,
Я бы крикнула вдогонку, что забыла,
Но страх мой овладел, все было на кону…
 
 
 
Смертельную силу моря всегда я отрицала,
Видела лишь милую, нежную волну,
От горя так никогда я не кричала
Мое родное море унесло ко дну…
 
На этом самом дне я видела глазами,
Которые не крыты пеною морской,
Порой необходимо парить над небесами,
Чтоб оценить, что было под рукой.
 
Не оценил, а я больше не пыталась
Угодить твоей стихии, тебе самому,
Пускай другая та, которая осталась
Обрадуется тебе и предложенному дну…