Бессмертный полк

Бессмертный полк
Ямочки у щёчек,
Бантик на груди;
Листики из почек,
Деды впереди --
 
Вижу как ты рада
В майский чудный день
Частью быть парада,
Прочь отбросив лень.
 
Счастлива и рада,
Зная смысл и толк,
С бантиком-наградой
Встать в "Бессмертный полк".
 
 
28 мая 2016 г.