Стрелы амура

Стрелы амура
Лишь ей одной моя любовь дана
И покорить ее, она обречена,
Обезоружить, обольстить, пленить
И ласками запретными манить…
 
Любовь дана, чтоб душу озарять,
Усладой тешить, негой омывать,
В божественном единстве воспарить
И внутренние струны оживить…
 
Невольницей, наложницей, рабой
Ей предстоит растаять предо мной
И в дивном мире сказочных затей,
Мне предстоит исчезнуть вместе с ней...
 
2008 г