Осень - девушка с рыжеватой косой

Осень - девушка, с рыжеватой косой,
На Арбате танцует босой,
Привлекая тысячи взглядов.
Не носит беретов и польт,
Коснется и сотни вольт
Пробегут по твоему исхудавшему телу.
Она весела и редко говорит по делу.
У нее руки такие холодные,
Что едва прикоснешься и сердце уходит в пятки.
Она смеется: "Они просто голодные,
До чужого тепла. И играют в прятки".
Спрячет ладони и убежит - тут то ее видели.
Зрители в удивление: "Чем мы ее обидели?
Почему обернулась снегом и зверским холодом?"
Девушка-осень, с рыжеватой косой,
Что на Арбате танцует босой,
Медленно пролетает над городом,
Уступая место свое зиме.