потом

Стихи неуклюжи мои
И несовершенны.
И,может быть,лет через двадцать,
Найдя их где-нибудь в сундуке,
Я буду от души смеяться.
Но смех мой будет посвящён
Не мыслям моим-а стилю.
И честно(зачем уж кривить душой)
Я буду,хоть капельку,ими гордиться.