Я ощущаю мир по-своему

Я ощущаю мир по-своему...
И шум дождя.И шум колёс.
И шелест листьев у берёз.
И цвет сирени и акации.
И сладкий чистый голос радости.
Я радости люблю звучание.
Звучание утра за окнами.
За окнами от капель мокрыми.
От капель,что текут ручьями,
Смывая след-забытый нами.
Забытый нами...Но не мною.
Мечтами унесусь порою
В страну иную-и другою,
Совсем другою,-но с тобою!