МОЖНО СЛОВОМ УБИТЬ НАРОД

МОЖНО СЛОВОМ УБИТЬ НАРОД
" Изменяя свое сознание, Вы сами создаете свою Вселенную".
Уинстон Черчиль
 
Обезумевшие от Майданов,
Одурманенные враньём,
Им лечиться в психушке надо-
В депутаты мы их зовём.
 
Разрешаем им править нами,
Только кто мы тогда для них,
Может быть психбольны мы сами,
Если к власти толкаем их ?
 
И стрелять, разрушать не надо,
Можно словом убить народ
И Америка* будет рада,
Ведь народ этот - просто сброд.
 
Зазомбирован до предела
Вместе с нужной им наркотой
И кому до придурков дело,
Если правит ими тупой ?
 
Убивать пошлют - убивает,
Не жалея себя самого,
Он ведь зомби - не рассуждает-
Фас-команда важна для него !
 
*Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей; основная цель — создание послушного, пассивного человека, превращение народа в массу, легко управляемую и данная политика расползлась по всему миру.
 
на фото: представитель Госдепартамента Виктория Нуланд раздаёт печенье голодным революционерам на майдане в Киеве