О пользе пеших прогулок

Шёл прохожий,
игнорируя лужи,
чем-то похожий
на этого (как его?)
на Ди Каприо.
Только хуже
одет,
но при бороде
и без бабочки.
Прохожий носил очки
минус три с половиной диоптрии.
 
Ему было тридцать три ...
 
Возле пешеходного перехода
прохожий встретил женщину-пешехода,
похожую на Монику Беллуччи,
только лучше.
 
В ней было что-то неуловимое...
 
В ушках наушники - блюз.
на переносице - три с половиной.
плюс.
 
Законы физики пишут не дураки.
Конечно они посмотрели друг другу в очки.
Вспышка - минус и плюс замкнуло.
 
Эта история о пользе пеших прогулок.