Я счастья желаю....

Я счастья желаю всем людям на свете,
Чтоб счастливо жили они на планете.
Смеялись и пели, да просто шутили,
Проблемы, чтоб их стороной обходили.
Здоровые дети росли бы у всех,
Родители жили и ждал и их успех.
Не горя, не санкций, кому это надо?!
Да лучше любовь получить всем в награду.
И чтоб долгожителей мы не считали,
А жили бы дольше, совсем не хворали.
Ну много ещё можно здесь пожелать,
И каждому лично и разом всех взять.
Но главное, все это в жизнь воплотить,
Тогда ради этого, стоило жить!