Любовь бессмертна

Пусть я умру, сгорю в твоих объятьях,
Но я воскресну Фениксом из тьмы.
У той любви, что создана для счастья,
Бессмертные герои, - это мы.
И никогда нас не состарит время,
Ведь, превратившись в белых голубей,
Мы лишь пополним тех влюбленных племя,
Летающих среди живых людей.