Надпись

" С Добрым утром, любимая!"
Всем невзгодам назло,
Я проснусь с твоим именем,
Чтобы нам повезло.
Чтобы с теплыми ветрами,
Приходила весна,
За - утихшими вьюгами
Было нам не до сна.
Чтобы счастье желанное,
Было с нами всегда,
Чтобы солнце полярное,
Освещало года.
"С Добрым утром, любимая!"
Сквозь трескучий мороз,
Я проснусь с твоим именем,
Знаю, - это всерьез.
И надолго останется,
На кирпичной стене,
Эта надпись достанется,
Тем, кто верит мечте.