Бог в середине тишины

Бог в середине тишины
Души, заполненной п о к о е м -
Хотим почувствовать и мы
Предощущение такое,
Побыть с Создателем вдвоём,
Склонив главу к Нему в моленье,
В молчанье благостном таком
Найти дорогу к просветленью.