Добро лишь в сказках побеждает

Добро лишь в сказках побеждает,
Лишь в них парит удачи птица,
Сюжетом выдумка играет,
Но людям счастье только снится.
Но не расстанусь я с надеждой
И не поддамся скорбной доле,
Открою смеженные вежды,
Послушная Господней воле!