ПУШГОРЫ.

ПУШГОРЫ.
Пушкинские Горы .
Одурманен я ранними зорями,
Вешних рос пригубил я с листа.
Вспоминать буду встречи, истории,
Происшедшие в этих местах.
 
Я вкусил этот запах особенный,
Горечь ветра,степи аромат,
Хоровод берёзок ''вальсованный,''
Дирижёром был дуб дипломат.