Осенняя охота
Осенняя охота
На багряный лист кленовый,
Паутинкой вышив мыс,
Красоты необычайной,
Паучок лихой завис.
Он искусно сплёл ловушку,
В сеть приманку положил,
И на вечер ждал он мушку,
Планы ветер все разбил.
Сильно дунул буйный ветер,
Оторвав от древа лист,
У паука сорвался вечер.
А на память - только свист...