Осень в Летнем саду

Осень в Летнем саду
Впечатляют липы и скульптуры,
Вековые  клены  и  дубы,
До чего же осенью красивы ,
Сада Летнего аллеи близ Невы!

Потайные садики и скверы,
Приютились вдоль канала у моста,
И бросают  клены листья наземь,
И играет с ними детвора.

Будним днем здесь тихо и спокойно,
Только утром,разрезая тишину,
Птичий крик несется над Невою,
Погружая город в суету.

Что еще сказать о Летнем Саде?
Осенью он по особому хорош!
Здесь бродил Великий Пушкин!!!
Представляешь и по телу
                     пробегает дрожь...