ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ ! (советы)

ЖЕНСКИЕ  СЕКРЕТЫ !     (советы)
Не падай там , где нет соломки
Пускай подстелет кто нибудь
Не льсти мужчинам взглядом томным,
Вникай по чаще в дела суть!
Будь робкой, но принципиальной
Будь нежной, но держи себя,
Будь женщиной универсальной
И двери все откроют для тебя!
Ты можешь быть.......,да кем угодно
Швеёй, учителем, врачом,
Или во всем солянкой сборной,
И даже в цирке силачом!
Но помни ты всегда и всюду
Предназначение своё,
Когда оставишь в печке блюдо,
От жара вдруг сгорит оно!
Имей терпение и надежду
Имей почтение не хами,
И ты тогда узнаешь прежде
О тонких правилах любви!
Не нарушай семьи законы,
А боль старайся заглушить
Пусть не услышат даже стона
Тебе ведь с этим надо жить!
Не поддавайся злым наветам
Иди судьбе наперекор,
И нет прекрасней женщины на свете
В которой есть девчоночий задор!
Не возводи пустых напраслин
И пошлых сплетен берегись,
И сохрани до веку счастье,
Судьбой, дарованную жизнь!